Для дома
Звонок по России бесплатный 8 800 775-0-775
Подключиться
ТТК обеспечил Арзамасский приборостроительный завод новыми услугами связи
1 августа
ТТК обеспечил Арзамасский приборостроительный завод новыми услугами связи

Компания ТрансТелеКом, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о предоставлении новых услуг связи АО «Арзамасский приборостроительный завод им. П.И.Пландина» (АПЗ).

В рамках нового договора Макрорегион Верхневолжский компании ТрансТелеКом предоставил канал связи на скорости 100 Мбит/с с производственным подразделением АПЗ в Рязани. Канал будет использован для доступа в интернет и работы в защищенной корпоративной сети предприятия. Кроме того, ТТК подключил рязанское подразделение к услугам местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонии с выделением 100 городских телефонных номеров.

ТТК также предоставляет АПЗ услуги широкополосного доступа в интернет (ШПД) со скоростью 100 Мбит/с, виртуальной корпоративной сети VPN, междугородной и международной телефонии в Арзамасе Нижегородской области.

«Наша компания выстраивает долгосрочные отношения с крупными клиентами, расширяя спектр и географию предоставляемых им услуг связи. АПЗ - наш многолетний партнер, с 2009 года он получает от ТТК услуги телефонии, с 2014 года - доступ в интернет. Новый важный этап нашего сотрудничества мы рассматриваем как свидетельство доверия клиента и качества наших услуг», – прокомментировал директор Макрорегиона Верхневолжский Андрей Колесник.

«Проект, реализованный для нас компанией ТТК, будет способствовать оперативному взаимодействию производственного департамента АПЗ в Рязани с головным предлриятием. В частности, он обеспечит совместную работу разработчиков оборудования, финансовой и других служб. В перспективе возможно расширение канала связи между Арзамасом и Рязанью», – отметил начальник управления информационных технологий ОАО «АПЗ» Олег Жамков.

АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина» - одно из ведущих предприятий оборонно-промышленного комплекса России, завод с мировым именем. Выпускает приборы для авиационной, ракетной и космической отраслей, а также широкий спектр продукции гражданского назначения.