Для дома
Звонок по России бесплатный 8 800 775-0-775
Подключиться
Саратовская государственная юридическая академия подключает услуги связи от ТТК
17 марта
Саратовская государственная юридическая академия подключает услуги связи от ТТК
Компания ТрансТелеКом предоставила услуги связи Юридическому институту правового администрирования Саратовской государственной юридической академии (СГЮА).

В рамках договора клиент получил услуги местной, междугородной и международной (МГ/МН) телефонной связи от ТрансТелеКома.

«Услугами связи ТТК пользуются более 600 предприятий и организаций Саратовской области и теперь в их число вошел один из ведущих вузов региона. Мы будем рады расширить наше сотрудничество и обеспечить телекоммуникационными услугами и другие подразделения СГЮА», - прокомментировал директор по работе с клиентами корпоративного и государственного сегментов макрорегионального филиала «Верхневолжский» компании ТрансТелеКом Сергей Овсянников.

Саратовская государственная юридическая академия (СГЮА) - федеральное учреждение высшего образования. Включает 7 профильных институтов, 2 факультета, юридический колледж, филиалы в Астрахани, Балаково и Смоленске. В академии обучаются более 14,5 тысяч человек. Юридический институт правового администрирования, структурное подразделение СГЮА, готовит специалистов по направлениям «Юриспруденция» и «Сервис».